您目前的位置: 首页» 学院动态» 通知公告

2018年暑假函授教学面授课程安排及补课要求


 
2018年继续教育学院
暑假教学面授课程安排及补课要求
 
2018年暑假北京体育大学继续教育学院及所属函授站(教学点)教学面授课程将于7月初陆续开始,详细课表请见北京体育大学继续教育学院网站(jjxy.bsu.edu.cn)或向所属站点咨询,请各班同学按课表准时上课。
往届生需要跟班补课的同学,请在继续教育学院网站下载中心栏目下载《北京体育大学继续教育学院学生补课申请表》,按课表的上课时间将《补课申请表》填写好(注:相同时间内只允许补课一门),并交到所属站点。跟班补课的学生不得以任何理由迟到、早退或缺课,如发现有违反一次及以上者,该门课程的补课成绩无效。
北京体育大学校本部授课点面授课程将于75日开始,跟班补课的同学须在612日—613日内将《补课申请表》交到北京体育大学继续教育学院(西看台103室)李老师处办理补课手续,逾期不再办理。办理时间:上午8:0011:30、下午13:3017:00,联系电话:010-82783213
 
 
                                                               继续教育学院
                                                              201864