您目前的位置: 首页» 学院动态» 通知公告

2018级北京体育大学校本部新生入学须知


 
2018级北京体育大学校本部新生入学须知
 
新同学:
你们好!欢迎你们到北京体育大学继续教育学院学习,报到前请详细阅读《2018级新生入学须知》。
一、报到注册
新生请于2018117日(周三)上午8:0011:30、下午13:3017:00到北京体育大学报到,办理下列手续:
1.新生在继续教育学院(校内英东田径场西看台109会议室)领取《录取通知书》和《学生证》;并提交近期免冠一吋彩色照片一张办理学生证使用。
2.新生须同时在109会议室购买教材、作业,领取《函授生手册》,请自备书费600元。缴费后凭收据到竞技体育学院9号公寓北侧地下室(餐饮大楼南侧向东80米)领取教材。
3.新生领取学费缴款码后,按缴款码和收费标准,在规定时间内自行到银行缴纳学费(详见学费缴纳流程)。
          4.新生须在各自班级微信群扫码入群,并关注“北京体育大学继续教育学院”公众号。

 
二、开学典礼
2018119上午8:309:30在大学生活动中心(教学楼西侧)召开2018级新生开学典礼,进行入学教育和教学、毕业、学位等培养方案的详解,全体新生务必准时参加。19日上午的课程10:00开始。
三、上课时间和地点
2018119~2月3日(上课结束日期暂定,以网上公布的课表为准)在北京体育大学教学楼上课,上课时间为上午8:30~下午16:30(详见课表)。
四、办理“校园一卡通”
报到注册时需办理“校园一卡通”者,须凭《录取通知书》在餐饮大楼二层办理“校园一卡通”,凭此卡可在校园内学生餐厅就餐、洗澡、阅览图书等。
“校园一卡通”工本费10元,办卡时间:每周一至周五中午11:0013:00
五、信息查询
20184月中旬后自行登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)对自己的学籍信息进行核查。如有问题,请及时与继续教育学院联系并提供自己的前置学历信息。
六、交《学生证》
将《学生证》逐项填写并贴好照片后,在上课第一天交班主任,过期不予办理。
七、注意事项
1、请仔细阅读《函授生手册》,了解函授教育内容和规章,并在上学期间,严格遵守学校和学院各项规章制度。
2、上课期间,请经常关注教学楼一楼大厅“继续教育学院通知栏”有关教室更换等通知。
3、自驾车到校者,凭《继续教育学院函授班机动车临时出入证》进出校门,进校后要听从指挥,停车入位,不得碾轧绿地。
4、校园内公共场所禁止吸烟。
                                                  
继续教育学院
 201812
咨询电话:62989397629893956298996962989375