连云港函授站学员仲兆仓辅导学生获全国小学生阳光体育摄影大赛一等奖

2012年3月31日,由教育部、国家体育总局、共青团中央倡导、全国亿万学生阳光体育运动领导小组办公室主办、团中央新时代青少年体质健康促进中心承办,赛诺菲(中国)投资有限公司独家支持的“健康好娃娃?全国小学生阳光体育摄影展示活动”颁奖典礼在北京中国科技馆隆重举行。北京体育大学继续教育学院连云港函授站学员仲兆仓辅导的学生摄影作品《阳光少年》在此次摄影大赛中荣获一等奖,所辅导的赣榆县实验小学荣获优秀组织奖,学员仲兆仓老师荣获优秀辅导教师奖。
    教育部、国家体育总局、团中央、团中央新时代青少年体质促进中心、中国摄影家协会等有关单位的领导出席了颁奖典礼并为获奖单位和获奖选手颁发了证书和奖品。(供稿:北体连云港站 魏佳萍)