您目前的位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

我院召开函授教育管理工作培训会

加强函授教育管理 努力提高办学质量

        为进一步提高函授教育管理工作质量,2012年12月4日,我院在北京体育大学培训中心举办了函授教育管理工作培训会。来自23个函授站的27位代表和我院全体工作人员参加了会议。 

       会议由我院办公室主任郝萍主持。会上,首先由我院黄竹杭院长讲话,他对参会代表的到来表示欢迎,传达了北京市2012年函授站点检查备案工作情况和新的要求,布置了2013年度主要工作,要求各站要进一步规范办学行为,提高管理水平;林珊副院长针对目前招生、教学教务、学籍管理、学费收缴等工作中存在的问题提出要求,对学院推出的新举措和新办法进行介绍和说明,强调了函授教育规范管理对办学质量提高的重要性和必要性;我院工作人员对相关工作进行了补充说明,解答了与会人员提出的各类问题。

        4日下午,全体与会人员参加了我院最新开发的网络综合管理系统操作培训,进行上机演练。综合管理系统的启用将会提高我院函授教育管理工作的规范化水平,为学生提供更加及时、便捷的服务。

         本次会议的举办,及时地向各函授站传达了我院最新工作要求和部署,同时加强了我院与各站函授教育管理工作的沟通与交流,保证了合作的顺畅。


二〇一二年十二月十一日