您目前的位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

2017年广东省体育局管理干部培训班在我校开班

    2017年5月23日,由广东省体育局主办,北京体育大学继续教育学院、北京北体科技中心承办的2017年广东省体育局管理干部培训班在我校开班。来自广东各区市县体育局、青少年业余体校、体育运动学校的近90名管理干部参加培训。

    本次培训班从5月23日至26日,培训内容主要围绕青少年体育训练和体育场馆运营,采用理论授课和现场实践相结合的方式进行。开班第一课由首都体育学院霍建新教授开讲,霍教授以“体育场馆运营与青少年训练保障机制研究”为题展开讲授,将自己多年来在体育场馆运营、体育产业管理、赛事运营和青少年训练保障方面的经验与学员们进行了分享交流和答疑解惑。

    本次培训班旨在为学员们开拓视野、解放思想、交流互通,探索青少年体育发展的新道路。接下来几天的培训,还将邀请到国家体育总局竞技体育司副司长刘爱杰、首都体育学院校长钟秉枢、北京体育大学高颀教授、北京体育大学张凯教授等青少年体育理论实践方面的专家学者给学员们传经送宝。