成都体育学院继续教育学院院长一行到我校交流

5月11日下午,成都体育学院继续教育学院院长王纯一行4人来我院交流座谈,座谈会在英东田径场109会议室召开,我院黄竹杭院长及全体工作人员热情接待。

座谈会上,黄竹杭院长对兄弟院校同仁的到访表示欢迎,并简要介绍了我院近几年发展建设情况。他说,我院历来重视与兄弟院校间的交流,希望双方能够持续加强多方面交流,共同推进两校继续教育事业科学发展。随后,双方部门负责人就学历教育专业设置、网络课程制作、函授生培养管理、财务管理和非学历教育拓展等内容进行了深入探讨和经验分享。

会谈结束后,双方都表示受益匪浅,同时,王纯院长发出盛情邀约,希望我院能去成都体育学院回访交流,并期待两院在今后发展中能够优势互补、共建平台、共享资源、实现共赢。