2017年全民健身骨干培训班在我校成功举办

4月17日至21日,由国家体育总局群众体育司主办,北京体育大学继续教育学院承办的“2017年全民健身骨干培训班”在北京体育大学培训中心举办。国家体育总局群体司副司长邱汝、北京体育大学副校长高峰、继续教育学院院长黄竹杭出席开班仪式。

来自全国30个省市自治区体育行政部门的105名全民健身骨干齐聚北京体育大学,对体医结合、体育产业开发、科学健身指导和健康生活方式等内容进行了培训学习和工作交流。培训班邀请了国家体育总局、北京体育大学和首都体育学院的专家学者进行授课。

此次培训班,对于进一步加强全民健身管理人员队伍建设,提高对全民健身计划的认识和理解,积极推动健康中国建设都具有重要的意义和促进作用。