【继续教育学院】2018年成人统招专业加试顺利进行

根据教育部和北京教育考试院的工作部署,2018年报考我校成人学历继续教育统招专业的专业课加试于10月13日在北京体育大学进行。

本次专业课加试共有报考体育教育和运动康复两个专业、高中起点升本科和专科起点升本科两个培养层次的近300名考生参加。

未命名.bmp

北京体育大学继续教育学院本着“公平、公正、公开”的原则,组织安排本次考试工作。本次专业课加试成绩于一周后在北京体育大学继续教育学院官网(jjxy.bsu.edu.cn)发布,请各位考生及时关注。本次专业课加试成绩将作为录取的条件之一记入考生档案。

本年度成人高考录取工作将于12月开始,本次录取依照北京市招生考试委员会所确定的成人高考最低录取控制分数线,按招生计划、分专业按考生第一志愿从高分到低分择优录取。