您目前的位置: 首页» 学院动态» 通知公告

北京体育大学继续教育学院北京体育大学高尔夫研修班合作培养说明

北京体育大学继续教育学院

北京体育大学高尔夫研修班

合作培养说明

北京体育大学继续教育学院开设运动训练学专业成人教育专科和本科班。凡报名学习北京体育大学卓越高尔夫培训中心举办的高尔夫研修班学员,均可报读该研修班学历课程,参加我校统一组织的单招入学考试,达到划定的统一录取分数线者,均可录取为北京体育大学继续教育学院正式学员,经过三年的学习,各门功课达到合格者,由北京体育大学颁发国家统一的相应层次的毕业证书。学历课程上课地点在北京体育大学。

收费标准:专科班两年半6600元;本科班两年半7200元。

特此说明

北京体育大学继续教育学院